Новейшая модификация преccа для пиццы с механическим приводом от компании "GRILL MASTER". После закладки шарика теста на рабочую поверхность Вам необходимо лишь опустить защитный козырек, и пуск пресса произойдет автоматически. Также время прессования будет регулироваться по Вашему желанию - сколько Вы будете удерживать козырек, столько пресс будет прессовать и подпекать краст пиццы. В первоначальное положение пресс возвращается после отпускания козырька автоматически.
Основные преимущества механического пресса для пиццы:
- Исполнение пресса полностью из нержавеющей стали
-Новый мощный мотор-редуктор
-Моментальное, не более 1-3 сек формирование краста
-Регулировка толщины готового продукта в пределах от 1 до 8 мм
-Материал рабочих поверхностей н/сталь
-Элементарная настройка и управление прессом
-Подпекание краста с двух сторон
-2 цифровых регулятора температуры
-Защита рук от защемления
Рабочее напряжение, В | 380 |
Электрическая мощность, кВт | 2.96 |
Габариты, мм | 425х515х800 |
Габариты брутто, мм | 500х600х1000 |
Масса, кг нетто/брутто | 130/150 |
Производительность, шт/час | до 300/400 |
Регулировки толщины продукта | есть |
Пределы регулировки толщины продукта, мм | 1-8 |
Подпекание продукта с двух сторон | есть |
Раздельная регулировка подпекания для верхней и нижней раб.поверхности | есть |
Максимальная температура подпекания, 0С | 250 |
Регулировка температуры с помощью 2 цифровых регуляторов | есть |
Материал рабочей поверхности | полированная н/сталь |
Максимальный диаметр готового краста для пиццы, мм | 360 |
Регулировка времени подпекания и прессования | есть |
Пределы регулировки времени прессования, сек | по желанию 0.5 - ~ |
Защиты рук от защемления | есть |
Материал изготовления пресса | полностью из н/стали |
Стенд для пресса | опция |