Цена:

Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня. Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно. Производитель ОАО "Чувашторгтехника".

Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 6,5
Номинальное напряжение, В: 400/230
Частота тока, Гц: 50
Материал изготовления камеры: нержавеющая сталь
Панель управления: электронная
Количество двигателей: 2
Количество уровней: 4
Размер противня, мм: 600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С: 270
Пароувлажнение: +
Габаритные размеры, мм: 800х830х515
Масса, кг: 60