Цена:

Плиты предназначены к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов как в наплитной посуде, так и в рабочей камере жарочного шкафа. Производитель ЗАО "Тулаторгтехника".

Технические характеристики:
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2: 0,48
Количество конфорок, шт.: 4
Мощность конфорок, кВт: 9/10/12
Напряжение на нагревательных элементах, В: 220
Напряжение питающей э/сети, В: 380 3N ~ /220 ~
Температура рабочих поверхностей конфорок °С, не менее: 430
Время разогрева конфорок до 400°С, мин, не более: 25
Габаритные размеры, мм:
1)Длина: 950
2)Ширина(глубина): 840
3)Высота: 850±10
Масса, кг, не более: 116 (100+16) / 140 (100+40)