Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Электромеханическая панель управления. 4 уровня. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-8 (Abat) или самостоятельно.
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 6,5
Номинальное напряжение, В: 400/230
Частота тока, Гц: 50
Материал изготовления камеры: нержавеющая сталь
Панель управления: электромеханическая
Количество двигателей: 2
Количество уровней: 4
Размер противня, мм: 600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С: 270
Пароувлажнение: +
Габаритные размеры, мм: 800х835х515
Масса, кг: 60
Производитель:"Чувашторгтехника"