Цена:

Плиты предназначены к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов как в наплитной посуде, так и в рабочей камере жарочного шкафа. Производитель ЗАО "Тулаторгтехника".

Технические характеристики:
Площадь рабочих поверхностей конфорок, м2: 0,72
Количество конфорок, шт.: 6
Мощность конфорок, кВт: 13,5/15/18
Мощность жарочного шкафа, кВт: 6,3
Напряжение на нагревательных элементах, В: 220
Напряжение питающей э/сети, В: 380 3N ~ / 220 ~
Температура рабочих поверхностей конфорок °С, не менее: 430
Регулирование температуры в жарочном шкафу, °С: +50...+300
Время разогрева конфорок до 400°С, мин, не более: 25
Объём камеры жарочного шкафа, дм3: 150
Время разогрева жарочного шкафа до 270°С, мин, не более: 35
Количество противней, шт.: 2
Размеры противней, мм: 650х530х30 (GN2/1)
Габаритные размеры, мм:
1)Длина: 1380
2)Ширина(глубина): 840
3)Высота: 850±10
Масса, кг, не более: 270 (140+130)