На электросковороде Вы можете приготовить различные мясные, рыбные и овощные блюда. Одна половина рабочей поверхности - гладкая, другая - ребристая. Продукты, поджаренные на ребристой поверхности имеют более аппетитный вид.
Специальная форма термоэлектронагревателя позволяет добиваться равномерного распределения температуры по всей поверхности электросковороды. А регулятор температуры позволяет проводить плавную регулировку нагрева. Время достижения температуры 185°C не более 5 минут. Электросковорода от компании "Атеси" снабжена емкостью для стекающего масла.
Длина, мм | Ширина, мм | Высота, мм | Масса, кг | Напряжение, В | Мощность, кВт | Температура, °C |
600 | 440 | 330 | 35.3 | 220 | 3.2 | 20-300 |