Цена:

Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Пароувлажнение. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня. Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой. Устанавливается на подставку ПК-8-02 (Abat) или самостоятельно. Производитель ОАО "Чувашторгтехника".

Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 3,5
Номинальное напряжение, В: 230
Частота тока, Гц: 50
Материал изготовления камеры: нержавеющая сталь
Панель управления: электронная
Количество двигателей: 1
Количество уровней: 4
Размер противня, мм: 325х265
Максимальная температура внутри камеры, °С: 270
Пароувлажнение: +
Габаритные размеры, мм: 520х765х714
Масса, кг: 38